Systemanforderungen

Windows-Systemanforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihr System die in diesem Abschnitt angegebenen Anforderungen erfüllt, bevor Sie es mit dem Scanner verwenden.

Windows-Systemanforderungen

Prüfen Sie in Ihrem Windows-System, welche Art von Schnittstelle Sie verwenden. Lesen Sie danach die Informationen in dem Abschnitt zu Ihrem System.

Windows-Systeme mit USB 2.0-Anschlüssen

System

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional oder 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows Me, 98 oder 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)

Schnittstelle

USB-Anschluss (Typ A), in die Hauptplatine eingebaut

Anzeige

SVGA oder höhere Auflösung

800 × 600, 16-Bit-Bildschirmauflösung (High Color) oder höher

(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, des Monitors und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)

Hinweis:

USB 2.0 ist rückwärts kompatibel mit USB 1.1.

Windows-Systeme mit USB 1.1-Anschlüssen

System

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional, Me, 98 oder 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)
Die USB-Schnittstelle muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.

Schnittstelle

USB-Anschluss (Typ A), in die Hauptplatine eingebaut

Anzeige

SVGA oder höhere Auflösung

800 × 600, 16-Bit-Bildschirmauflösung (High Color) oder höher

(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, des Monitors und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)