Systemanforderungen

Zur Benutzung des Druckers
Benutzerhandbuch verwenden

Zur Benutzung des Druckers
Windows-Anforderungen

Zur Verwendung des Druckers muss Microsoft® Windows® XP, Me, 98 oder 2000 installiert sein. Sonstige Anforderungen sind vom Betriebssystem abhängig.

USB-Anschluss:
Zum Anschließen des Druckers über ein normales, abgeschirmtes USB-1.1-Kabel muss Windows XP, 98 oder 2000 auf dem PC installiert und der PC muss mit einem USB-Anschluss ausgerüstet sein. Für Windows Me muss Windows Me auf dem Computer installiert oder von einem mit Windows 98 installierten Computer nachgerüstet worden sein. Zur Verwendung eines USB-2.0-Kabels muss Windows XP oder 2000 auf dem PC installiert sein und der PC muss einen USB-2.0-Anschluss aufweisen.

Benutzerhandbuch verwenden

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)