Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen

Bevor Sie sich an Epson wenden

Wenn dieses Epson-Produkt nicht ordnungsgemäß funktioniert und Sie das Problem nicht mit Hilfe der Informationen zur Fehlerbehebung in der Produktdokumentation lösen können, wenden Sie sich an den Epson-Kundendienst. Im Gesamteuropäischen Garantieschein finden Sie Informationen, wie Sie sich an den EPSON-Kundendienst wenden.

Der Kundendienst kann Ihnen schneller helfen, wenn Sie die folgenden Informationen vor dem Anruf bereitlegen:

• Seriennummer des Produkts
    (Das Typenschild mit der Seriennummer befindet sich in der Regel auf der Geräterückseite.)

• Produktmodell

• Softwareversion des Produkts
    (Klicken Sie auf Info, Systeminfo oder eine ähnliche Schaltfläche in der Produktsoftware.)

• Marke und Modell Ihres Computers

• Name und Version des auf Ihrem Computer installierten Betriebssystems.

• Namen und Versionen der Anwendungssoftware, die Sie mit dem Produkt verwenden