Drucken : Anfang > Standarddruck
Druckauftrag abbrechen

Verwendung der Schaltfläche "Drucker"
Windows XP und 2000
Windows Me und 98

Wenn ein Druckauftrag abgebrochen werden soll, beachten Sie die Anweisungen im entsprechenden Absatz unten.

Verwendung der Schaltfläche "Drucker"

Drücken Sie die Taste Stopp, um einen laufenden Druckauftrag abzubrechen.

Windows XP und 2000

Wenn Sie den Druckvorgang starten, erscheint ein Fortschrittsbalken am Bildschirm.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stopp, um den Druckvorgang abzubrechen.

Windows Me und 98

Mit Hilfe des Fortschrittsbalkens oder des EPSON Spool Managers ist es möglich, den laufenden Druckauftrag abzubrechen. Siehe den entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Fortschrittsbalken verwenden

Wenn Sie den Druckvorgang starten, erscheint ein Fortschrittsbalken am Bildschirm.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stopp, um den Druckvorgang abzubrechen.

EPSON Spool Manager verwenden

Der EPSON Spool Manager ähnelt dem Windows Druck-Manager. Gehen mehrere Druckaufträge gleichzeitig ein, werden sie aneinander gereiht (bei Netzwerkdruckern wird dies als Druck-Warteschlange bezeichnet).

Erreicht ein Druckauftrag den Anfang der Warteschlange, wird er vom Spool Manager zum Drucker übertragen. Sie können Druckaufträge aus dem Spool Manager löschen. Sie können auch Statusinformationen über Druckaufträge anzeigen sowie das Drucken anhalten, fortsetzen oder erneut starten.

Wenn Sie einen Druckjob gesendet haben, erscheint die Schaltfläche EPSON Stylus DX3800 Series in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Klicken Sie auf dieses Symbol, um den EPSON Spool Manager zu öffnen.

Zum Abbrechen eines Druckauftrags wählen Sie den entsprechenden Druckauftrag in der Liste aus und klicken auf Abbrechen.