Bilder in eine Anwendung einfügen

EPSON Image Clip Palette starten

Mit EPSON Image Clip Palette können Sie Bilder als Miniaturansichten anzeigen, ihre Auflösung und Größe ändern und sie dann in eine gewünschte Anwendung ziehen, ohne die ursprünglichen Bilder zu ändern.

EPSON Image Clip Palette starten

Zum Aufrufen von EPSON Image Clip Palette gibt es zwei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop und klicken Sie dann auf das Symbol Bild verwenden im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.

• Unter Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf Image Clip Palette.