Kopien erstellen/Zu Fax kopieren

EPSON Copy Utility starten

Mit EPSON Copy Utility können Sie das Multifunktionsprodukt als Kopierer einsetzen.

Sie können vergrößern und verkleinern, in Farbe und Schwarzweiß kopieren, verblasste Farben wiederherstellen, Text optimieren sowie Helligkeit und Kontrast einstellen.

Windows:
Mit der Funktion Copy to Fax können Sie außerdem ausgewählte Bilder faxen, wenn ein Fax-Druckertreiber installiert ist.

EPSON Copy Utility starten

Zum Aufrufen von EPSON Copy Utility gibt es zwei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop und klicken Sie dann auf das Symbol Scannen und kopieren oder Copy to Fax im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.

• Unter Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf EPSON Copy Utility.

Klicken Sie für weitere Informationen auf die Schaltfläche Hilfe, um das Benutzerhandbuch zu EPSON Copy Utility anzuzeigen.