Fotos auf einfache Weise drucken

EPSON Easy Photo Print starten

Mit EPSON Easy Photo Print können Sie digitale Bilder anordnen und auf verschiedenen Papiersorten drucken. Mit den schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erhalten, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.

• Mit der Funktion Custom Print können Sie Druckvorgänge durch einmaliges Klicken mit den ausgewählten Einstellungen starten.

• Durch Layout oder mit P.I.F.-Frames können Sie Kalender und Grußkarten herstellen.

• Wenn die Fotodateien über DPOF-Informationen (Digital Print Order Format) verfügen, wird DPOF Print automatisch gestartet.

EPSON Easy Photo Print starten

Zum Aufrufen von EPSON Easy Photo Print gibt es zwei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop, wählen Sie die gewünschten Bilder aus und klicken Sie dann auf das Symbol Easy Photo Print im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.

• Unter Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf EPSON Easy Photo Print.

Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Hilfemenü dieser Anwendung.