EPSON File Manager

EPSON File Manager starten

Funktionen von EPSON File Manager:

• Übernehmen von Bildern von einer Digitalkamera oder einer Speicherkarte und direkte Übertragung der Dateien an eine gewünschte Anwendung

• Anzeige von unterstützten Bildern als Miniaturansichten

• Anzeige der verschiedenen verfügbaren Anwendungen als Projektsymbole im Startbereich

• Suchen nach Bildern auf der Festplatte

• Anzeige von Bildern als Diashow

• Retuschieren von Bildern

EPSON File Manager starten

Zum Starten von EPSON File Manager gibt es drei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.

• Ziehen Sie Bilder oder einen Ordner auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.

• Unter Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite, zeigen Sie auf File Manager und klicken Sie dann auf EPSON File Manager.

Klicken Sie auf Weiter, wenn die Bestätigungsmeldung für Anweisungen angezeigt wird. Die Anweisungen werden angezeigt.

Wenn Sie Nächstes Mal nicht anzeigen aktivieren, wird die Bestätigungsmeldung beim nächsten Starten von EPSON File Manager nicht mehr angezeigt.

Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Hilfemenü dieser Anwendung.