Überblick über EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite ist eine Gruppe von Programmen zum Scannen, Speichern, Verwalten, Bearbeiten und Drucken von Bildern. Mit EPSON File Manager, dem Hauptprogramm, können Sie Bilder in einem benutzerfreundlichen Fenster anzeigen.

Mit EPSON File Manager können Sie mehrere Bilder auswählen und drucken, in ein Dokument ziehen, an eine E-Mail-Mitteilung anfügen oder in einem Fotobearbeitungsprogramm öffnen.

Hinweis:
  • EPSON Creativity Suite ist für Windows 98 Second Edition verfügbar.

• Wenn Sie die Software von der CD im Lieferumfang des Druckers installieren, werden alle Anwendungen automatisch auf dem Computer installiert. Weitere Informationen zum Installieren der Software finden Sie auf dem Blatt „Hier starten“, das dem Drucker beiliegt.

In den folgenden Abschnitten werden die Anwendungen beschrieben und wie auf sie zugegriffen wird.