Informationen über die Online-Hilfe erhalten

Windows

Sie können die Online-Hilfe aus der Anwendung oder über das Windows-Startmenü aufrufen.

Zum Aufrufen des Druckertreibers, siehe Aus einer Windows-Anwendung oder Über das Startmenü. Sie können gezielte Hilfe zu einer bestimmten Option eines Bildschirmfensters erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf diese Option und dann auf den Befehl Was ist das? klicken.

Eine ausführliche Erläuterung einer Einstellung oder Option können Sie auch durch Klicken auf die Schaltfläche oben rechts im Fenster und anschließendem Klicken auf das Element aufrufen.