Informationen zur Software

EPSON Scan
Druckertreiber (und EPSON Status Monitor 3)
Bedienungsanleitung
EPSON EasyPrintModule
PIF DESIGNER
EPSON Web-To-Page (nur Windows)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (P.I.F.-Frames)
EPSON Copy Utility
EPSON Creativity Suite

EPSON Scan

EPSON Scan ist eine TWAIN-kompatible Scan-Schnittstelle, über die Sie alle Aspekte des Scanvorgangs steuern können. Sie können das Programm unabhängig zum Scannen oder in Verbindung mit einem anderen TWAIN-kompatiblen Scanprogramm einsetzen. Ein vollautomatischer Modus und zwei manuelle Modi stehen zur Verfügung.

Druckertreiber (und EPSON Status Monitor 3)

Der Druckertreiber ist eine Software zum Vornehmen von Druckereinstellungen. Im Fenster Druckereinstellungen können Sie Optionen wie Papiertyp und Papiergröße vorgeben.

Bedienungsanleitung

Das Benutzerhandbuch beschreibt die Funktionen des Produkts und enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen für die Bedienung. Es informiert außerdem über die Wartung des Produkts, das Lösen von Problemen, die auftreten können, und wie Sie sich gegebenenfalls an den Kundendienst wenden.

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule arbeitet mit dieser Software zusammen, um einfachen Zugang zu den Druckeinstellungen zu ermöglichen.

PIF DESIGNER

Mit dieser Software können Sie P.I.F.-Frames (PRINT Image Framer) erstellen und bearbeiten, die Sie mit unterstützten EPSON-Digitalkameras, EPSON-Produkten mit Speicherkartensteckplatz und der Software EPSON Easy Photo Print verwenden können.

EPSON Web-To-Page (nur Windows)

EPSON Web-To-Page erleichtert das Drucken von Webseiten, indem diese an die Papiergröße angepasst werden, und stellt eine Vorschau der Druckausgabe bereit. Sie können dieses Programm aus der Symbolleiste von Microsoft Internet Explorer aufrufen.

EPSON Easy Photo Print

Mit EPSON Easy Photo Print können Sie digitale Bilder anordnen und auf verschiedenen Papiersorten drucken. Mit den schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erhalten, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.

PRINT Image Framer (P.I.F.-Frames)

Mit P.I.F.-Rahmen (PRINT Image Framer) dekorieren Sie im Handumdrehen Ihre Fotos. P.I.F.-Rahmen können mit unterstützten EPSON-Digitalkameras, EPSON-Druckern mit Speicherkarten-Steckplatz oder EPSON Easy Photo Print Software verwendet werden.

EPSON Copy Utility

Mit EPSON Copy Utility können Sie den am Computer angeschlossenen Multifunktionsdrucker wie einen Kopierer einsetzen. Beim Kopieren können Sie vergrößern und verkleinern, in Farbe und Schwarzweiß drucken, verblasste Farben wiederherstellen, Staub entfernen, Text optimieren sowie Helligkeit und Kontrast einstellen.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite ist eine Gruppe von Programmen zum Scannen, Speichern, Verwalten, Bearbeiten und Drucken von Bildern. Mit EPSON File Manager, dem Hauptprogramm, können Sie Bilder scannen und speichern und diese dann in einem benutzerfreundlichen Fenster anzeigen. Von hier aus können Sie die Bilder drucken, an eine E-Mail-Mitteilung anfügen oder in einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen.