Benutzerhandbuch

Lesen Sie sich diese Abschnitte zur Identifizierung der Bestandteile Ihres Produkts durch.
Führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Vorlagen auf das Produkt zu legen.
Befolgen Sie die schrittweise Anleitung, um Ihre Vorlagen mit einer der verfügbaren Scan-Methoden zu scannen.
Beschreibt Netzwerkeinstellungen und enthält eine Anleitung zum Scannen.
Lesen Sie diese Einführungen für den Treiber und die Anwendungssoftware, die Ihrem Produkt beigefügt sind.
Befolgen Sie diese Anweisungen zur Wartung und zum Transport Ihres Produkts.
Lesen Sie hier Lösungen beim Auftreten eines Problems mit dem Produkt oder seiner Software nach.
Prüfen Sie hier die technischen Daten des Produkts und seines Zubehörs.