Systemanforderungen

Zur Benutzung des Druckers

Windows-Anforderungen

Wenn Sie diesen Drucker verwenden möchten, müssen Sie eines der folgenden Windows-Betriebssysteme installiert haben. Details zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
PC-Schnittstelle
System
USB 1.1
Windows Vista Ultimate Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Enterprise Edition, Windows Vista Business Edition, Windows XP Home Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional, Millennium Edition, 98 Second Edition und 2000 Professional
(Betriebssysteme, die von Windows 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)
Die USB-Schnittstelle muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.

Macintosh-Anforderungen

Wenn Sie diesen Drucker an einen Macintosh-Computer anschließen möchten, benötigen Sie ein USB-Kabel. Details zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
PC-Schnittstelle
System
USB 1.1
PowerPC-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.2.8 oder höher
Intel-basierte Macintosh-Computer mit Rosetta

Verwendung des Benutzerhandbuchs

Windows
Browser
Microsoft Internet Explorer 5.0 oder höher (empfohlen)
Macintosh
Browser
Microsoft Internet Explorer 5.0 oder höher (empfohlen)
Safari 1.0 oder höher