Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile

a. Papierstütze: Stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.
b. Einzelblatteinzug: Enthält das Papier und zieht es zum Drucken ein.
c. Druckerabdeckung: Deckt den Druckmechanismus ab. Öffnen Sie sie nur, wenn Sie Tintenpatronen einsetzen oder austauschen.
d. Ausgabefach: Nimmt das ausgeworfene Papier auf.
e. Papierführungsschienen: Halten das Papier gerade im Einzelblatteinzug. Bewegen Sie die linke Papierführungsschiene an den Rand des Papiers.
f. USB-Anschluss: Verbindet das USB-Kabel vom Computer zum Drucker.
a. Patronenabdeckung: Sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie sie nur, wenn Sie Tintenpatronen einsetzen oder austauschen.
b. Druckkopf: Druckt Tinte auf das Papier.
c. Bedienfeld: Mit den Tasten und Anzeigen steuern und überwachen Sie den Drucker. Weitere Informationen hierzu finden Sie im nächsten Abschnitt.

Bedienfeld

Tasten

Taste
Funktion
Strom
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
Utility
Drücken Sie diese Taste, um Papier einzulegen, wenn kein Papier mehr im Drucker vorhanden ist. Drücken Sie diese Taste, um Papier auszuwerfen, wenn es sich staut.
Drücken Sie diese Taste, um den Druck fortzusetzen, nachdem ein Papierausgabefehler oder ein Fehler über den Einzug mehrerer Seiten gleichzeitig gemeldet wurde.
Drücken Sie diese Taste, um den Druck während eines Druckauftrags abzubrechen.
Drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf an die Position zum Austauschen der Tintenpatrone zu verschieben, wenn eine Tintenpatrone ersetzt werden muss.
Wenn eine leere Tintenpatrone erkannt wird, drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Tintenpatronen-Prüfposition zu bewegen.
Nach dem Auswechseln der Tintenpatrone drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf wieder in die Ausgangsposition zurückzubewegen.
Wenn die  Fehleranzeige erlischt, halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen.

Anzeigen

Anzeige
Beschreibung
Strom
Leuchtet, wenn der Drucker eingeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker ein- oder ausgeschaltet wird, Daten empfängt, druckt, eine Tintenpatrone ausgetauscht wird, eine Befüllung mit Tinte erfolgt oder der Druckkopf gereinigt wird.
Fehler
Leuchtet auf, wenn kein Papier mehr im Drucker vorhanden ist oder ein Papierstau aufgetreten ist.
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone leer ist.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast leer ist.
Details zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
siehe Fehleranzeigen