Drucker transportieren

Wenn Sie den Drucker über eine größere Entfernung transportieren müssen, verpacken Sie ihn sorgfältig wie nachfolgend beschrieben. Verwenden Sie dazu den Originalkarton mit Packmaterial oder einen ähnlichen Karton, der eine stabile Verpackung für den Drucker bietet.

Vorsicht:
  • Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn nicht senkrecht hin oder drehen Sie ihn nicht um. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen auslaufen.

• Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann den Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker dann nicht mehr einwandfrei funktioniert.

Stecken Sie den Drucker ein und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Druckkopf zurück in die Grundposition gefahren ist, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung.

Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker.

Das Schnittstellenkabel trennen.

Nehmen Sie sämtliches Papier aus dem Papiereinzug heraus und die Papierstütze ab.

Senken Sie das Papierausgabefach und öffnen Sie dann die Druckerabdeckung. Sichern Sie die Patronenhalterung mit Klebeband (siehe Abbildung unten) und schließen Sie die Druckerabdeckung.

Schließen Sie das Papierausgabefach.

Bringen Sie das Transportsicherungsmaterial auf beiden Seiten des Druckers an.

Verpacken Sie Drucker, Papierstütze und Netzkabel im Originalkarton.

Hinweis:
  • Halten Sie den Drucker beim Transport stets waagerecht.

• Entfernen Sie vor der erneuten Verwendung unbedingt das Schutzmaterial und die Klebebänder vom Drucker.