Website für technischen Support

Epsons Internetseite für technischen Support bietet Ihnen Hilfe bei Problemen, die sich nicht anhand der Informationen zur Problemlösung in der Dokumentation des Produkts beheben lassen. Wenn Sie über einen Internetbrowser verfügen und Zugang zum Internet haben, besuchen sie die Website unter:

http://support.epson.net/

Wenn Sie die neuesten Treiber, FAQs (häufig gestellte Fragen), Benutzerhandbücher oder sonstige herunterladbare Objekte benötigen, besuchen Sie die Website unter:

http://www.epson.com

Wählen Sie dann den Supportabschnitt Ihrer regionalen EPSON-Website aus.