Systemvoraussetzungen

Zur Benutzung des Druckers
Verwendung des Benutzerhandbuchs

Zur Benutzung des Druckers
Windows-Anforderungen

Um diesen Drucker verwenden zu können, muss Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional oder 2000 Professional installiert sein. Informationen zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Schnittstelle

System

USB 1.1

Windows XP Home Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional und 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows 95 aktualisiert wurden, werden von der Software nicht unterstützt.)

Die USB 2.0-Schnittstelle von Microsoft muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.

Macintosh-Anforderungen

Für den Anschluss dieses Druckers an einen Macintosh-Computer ist ein USB-Kabel erforderlich. Informationen zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Schnittstelle

System

USB 1.1

Macintosh-Computer auf PowerPC-Basis mit Mac OS X 10.2.8 oder höher

Intel-basierte Macintosh-Computer mit Rosetta

Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)

Für Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)