Teile des Druckers und Funktionen des Bedienfelds

Teile des Druckers
Bedienfeld

Teile des Druckers

a. Papierstütze: unterstützt das in den Einzelblatteinzug eingelegte Papier.

b. Einzelblatteinzug: Hält das Papier und zieht es zum Drucken ein.

c. Druckerabdeckung: Abdeckung für den Druckmechanismus. Öffnen Sie die Abdeckung nur, um Tintenpatronen einzusetzen oder zu ersetzen.

d. Ausgabefach: enthält das ausgegebene Papier.

e. Papierführungsschienen: halten das Papier gerade im Einzelblatteinzug. Schieben Sie die linke Papierführungsschiene an die linke Papierkante.

f. USB-Anschluss: für die Verbindung zwischen Computer und Drucker mit einem USB-Kabel.

a. Patronenabdeckung: sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie die Abdeckung nur, wenn Sie Tintenpatronen einsetzen oder ersetzen.

b. Druckkopf: Druckt Tinte auf das Papier.

c. Bedienfeld: Über die Tasten und die Anzeigen können Sie den Drucker steuern. Weitere Informationen dazu finden Sie im nächsten Abschnitt.

Bedienfeld
Tasten

Tasten

Funktion

Stromversorgung

Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- bzw. auszuschalten.

Wartung

Drücken Sie diese Taste, wenn kein Papier mehr im Drucker ist und neues Papier geladen werden muss. Bei einem Papierstau drücken Sie diese Taste, um das Papier auszugeben.

Drücken Sie diese Taste, wenn kein Papier mehr vorhanden war und das Drucken fortgesetzt werden soll.

Drücken Sie diese Taste, um einen Druckauftrag abzubrechen.

Drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Position zum Austauschen der Tintenpatrone zu fahren, wenn eine Tintenpatrone ersetzt werden muss.

Wenn festgestellt wird, dass eine Tintenpatrone verbraucht ist, drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Tintenprüfposition zu fahren.

Nach dem Austausch einer Tintenpatrone drücken Sie diese Taste, um den Druckkopf in die Ruheposition zu fahren.

Wenn die Fehleranzeige nicht leuchtet, halten Sie diese Taste 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu säubern.

Anzeigen

Anzeige

Beschreibung

Stromversorgung

Leuchtet, wenn der Drucker eingeschaltet ist.

Blinkt, wenn der Drucker Daten erhält, wenn gedruckt wird, wenn eine Tintenpatrone ausgetauscht wird, wenn Tinte geladen wird oder wenn der Druckkopf gereinigt wird.

Fehler

Leuchtet, wenn kein Papier mehr im Drucker ist.

Blinkt bei einem Papierstau.

Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.

Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.