Transport des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren müssen, bereiten Sie ihn vor und verpacken Sie ihn, wie unten angegeben. Verwenden Sie die Originalverpackung und die Verpackungsmaterialien oder eine ähnliche Verpackung, in die der Drucker passt.

Achtung:
  • Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn nicht senkrecht und drehen Sie ihn nicht um. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen auslaufen.

• Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann den Druckkopf austrocknen, so dass der Drucker dann nicht mehr einwandfrei funktioniert.

Schließen Sie den Drucker ans Netz an, und schalten Sie ihn an. Warten Sie, bis der Druckkopf in die Ruheposition gewechselt hat. Schließen Sie anschließend die Druckerabdeckung.

Schalten Sie den Drucker aus, und trennen Sie das Netzkabel.

Trennen Sie das Schnittstellenkabel.

Entfernen Sie das Papier aus dem Einzelblatteinzug.

Öffnen Sie die Druckerabdeckung. Sichern Sie die Tintenpatrone mit Klebeband, wie unten dargestellt. Schließen Sie die Druckerabdeckung.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Druckbandkabel nicht überkleben.

Entfernen Sie das Ausgabefach und die Papierstütze.

Bringen Sie an beiden Seiten des Druckers die Schutzvorrichtungen an.

Verpacken Sie den Drucker mit dem Netzkabel in der Originalverpackung.

Hinweis:
  • Bewahren Sie den Drucker während des Transports in der Horizontalen.

• Entfernen Sie die Schutzmaterialien und das Klebeband vom Drucker, bevor Sie ihn erneut verwenden.