Papierführung reinigen

Das Utility „Paper Guide Cleaning“ unter Windows verwenden
Das Utility „Paper Guide Cleaning“ unter Mac OS X verwenden

Möglicherweise ist die Rückseite des Ausdrucks verschmiert, da sich in der Papierführung zuviel Tinte befindet. Die Papierführung ist der dunkle Kunststoffstreifen im Drucker. Wenn dieser Fall eintritt, können Sie das Problem mit Hilfe des Utilitys „Paper Guide Cleaning“ im Druckertreiber lösen.

Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Hinweis:

Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Innere des Druckers gereinigt ist.

Das Utility „Paper Guide Cleaning“ unter Windows verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführung mit Hilfe des Utilitys „Paper Guide Cleaning“.

Stellen Sie sicher, dass die Fehleranzeige nicht blinkt und nicht aufleuchtet.

Stellen Sie sicher, dass Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.

Öffnen Sie den Druckertreiber, klicken Sie auf die Registerkarte Utility und anschließend auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Papierführung zu reinigen.

Das Utility „Paper Guide Cleaning“ unter Mac OS X verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführung mit Hilfe des Utilitys „Paper Guide Cleaning“.

Stellen Sie sicher, dass die Fehleranzeige nicht blinkt und nicht aufleuchtet.

Stellen Sie sicher, dass Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.

Rufen Sie das Dialogfeld „EPSON Drucker-Utility 2“ auf.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning im Dialogfeld des Utilitys.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Papierführung zu reinigen.