Informationen über die Online-Hilfe erhalten

Windows
Mac OS X

Windows

Sie können die Online-Hilfe für Druckertreiberfunktionen in der Anwendung oder über das Windows-Startmenü aufrufen.
Siehe Aufrufen des Druckertreibers unter Windows

Im Druckertreiber-Dialogfeld können Sie folgendermaßen vorgehen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und anschließend auf Hilfe.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ganz rechts oben im Fenster und anschließend auf das Element.

Mac OS X

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, wenn Elemente wie Druckereinstellungen oder Farbmanagement im Dialogfeld „Drucken“ ausgewählt sind.