Wartung / Aktualisieren und Deinstallieren der Software

Aufrüsten Ihres Betriebssystems

Wenn Sie dieses Gerät mit einem Computer verwenden und vorhaben, Ihr Betriebssystem zu aktualisieren, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Wenn der Druckertreiber und EPSON Scan bereits installiert sind, müssen Sie sie wie folgt deinstallieren, das Betriebssystem aktualisieren und dann neu installieren:

Deinstallieren Sie den Druckertreiber und EPSON Scan, bevor Sie das Betriebssystem aktualisieren. Siehe Druckersoftware deinstallieren und EPSON Scan deinstallieren.

Nachdem Sie den Druckertreiber und EPSON Scan deinstalliert haben, schalten Sie den Computer aus und trennen Sie dieses Gerät vom Netz und vom Computer ab.

Schalten Sie den Computer ein und installieren Sie das Betriebssystem.

Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem korrekt installiert ist, und schalten Sie den Computer aus.

Installieren Sie den Druckertreiber und EPSON Scan und schließen Sie dann dieses Gerät gemäß den Anweisungen im Setup-Informationsblatt an.