Produktinformationen

Optionen und Verbrauchsmaterialien

Die folgenden Tintenpatronen und speziellen EPSON-Druckmedien sind für dieses Gerät erhältlich.

Tintenpatrone

Sie können folgende Tintenpatronen für dieses Gerät verwenden.

Schwarz-Tintenpatrone

Schwarz

T0431, T0441

Farbtintenpatrone

Cyan
Magenta
Yellow (Gelb)

T0442, T0452
T0443, T0453
T0444, T0454

Druckmedienarten

EPSON bietet Druckmedien an, die speziell für dieses Gerät vorgesehen sind und den höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen. Siehe Einstellung der Art des Mediums.

Hinweis:
  • Einige der speziellen Druckmedien sind möglicherweise in Ihrem Land nicht verfügbar.
  • Die neuesten Informationen zu den in Ihrer Region erhältlichen Druckmedien finden Sie auf der Kundendienst-Webseite von EPSON. Siehe Kundendienst.