Produktinformationen

Teile des Stylus CX

a. Papierführungsschiene: Sorgt dafür, dass das Papier gerade eingezogen wird. Stellen Sie die linke Papierführungsschiene auf die Breite des Papiers ein.

b. Einzelblatteinzug: Damit kann ein Stapel Papier automatisch eingezogen werden.

c. Papierstütze: Stützt das in den Einzelblatteinzug eingelegte Papier.

d. Schutzblende für Einzelblatteinzug:Verhindert, dass Gegenstände, die auf die Vorlagenabdeckung gelegt werden, beim Öffnen der Vorlagenabdeckung in das Gerät fallen.

e. Vorlagenabdeckung: Öffnen und schließen Sie die Vorlagenabdeckung, um ein Foto oder Dokument aufzulegen.

f. Ausgabefachverlängerung: Zur Aufnahme des ausgegebenen Papiers.

g. Taste Ein: Zum Ein- und Ausschalten des Gerätes.

h. Scannereinheit: Wird zum Ersetzen einer Tintenpatrone geöffnet und wieder geschlossen.

a. Einstellhebel: Stellt den Abstand zwischen dem Druckkopf und dem Papier ein, um Verschmierungen der Tinte auf dem jeweiligen Medium zu verhindern. Stellen Sie den Einstellhebel in die Position , wenn die Tinte beim Drucken auf dickem Papier oder Briefumschlägen verschmiert.

b. Arretierbügel der Tintenpatronen: Halten die Tintenpatrone an ihrem Platz.

c. USB-Kabel: Dient zum Verbinden dieses Gerätes mit einem Computer.

a. Vorlagenglas: Die Vorlagen werden mit der Schriftseite nach unten auf diese Glasscheibe gelegt.

b. Bedienfeld: Informationen zum Bedienfeld finden Sie unter Funktionen des Bedienfeldes.