Wartung

Dieses Gerät transportieren

Wenn Sie dieses Gerät transportieren müssen, verpacken Sie es sorgfältig, wie unten beschrieben, mit dem Original-Packmaterial im Originalkarton (oder in einem ähnlichen Karton, in den es genau passt).

Entnehmen Sie sämtliches Papier aus dem Papierfach und vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Öffnen Sie die Scannereinheit und stellen Sie sicher, dass sich der Druckkopf in der Ruhestellung an der rechten Seite befindet. Befestigen Sie die Tintenpatrone mit Klebeband am Gerät. Schließen Sie dann die Scannereinheit.

Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und trennen Sie das USB-Kabel gegebenenfalls vom Computer ab.
USB-Kabel anschließen und trennen

Entfernen Sie die Papierstütze und die Papierfach-Schutzblende. Schieben Sie die Papierausgabefach-Verlängerung in das Gerät.

Bringen Sie die Schutzmaterialien an beiden Seiten dieses Gerätes an und verpacken Sie Gerät, Netzkabel und USB-Kabel wieder im Originalkarton.

Stellen Sie dieses Gerät für den Transport auf eine ebene Fläche, um es vor Erschütterungen zu schützen.

Hinweis:
Vergessen Sie nicht, vor der erneuten Inbetriebnahme des Geräts alle Schutzmaterialien und Klebebänder zu entfernen.