Drucken / Grundlegende Informationen zum Drucken

Einzelblattpapier einlegen

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Einzelblatteinzug.

Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Gerät frei, damit das Papier ungehindert ausgegeben werden kann.

Öffnen Sie die Papierstütze, ziehen Sie die Verlängerung heraus und öffnen Sie dann die Schutzblende.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus.

Verschieben Sie die linke Papierführungsschiene, so dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als das Papier, das eingelegt werden soll.

Legen Sie das Papier mit der bedruckbaren Seite nach oben gegen die rechte Papierführungsschiene und schieben Sie es in das Papierfach.

Schieben Sie die linke Papierführungsschiene so weit heran, dass sie an der linken Papierkante anliegt.

Hinweis:
  • Legen Sie Papier immer mit der schmalen Seite voran in den Drucker ein.
  • Achten Sie darauf, dass der Papierstapel bündig mit der dreieckigen Markierung für das Fassungsvermögen an der Papierführungsschiene ist oder sich darunter befindet.
  • Achten Sie darauf, dass das Papier unter die Halterungsdorne auf der Innenseite der Papierführungsschienen eingelegt wird.
  • Stellen Sie den Papierstärkehebel unbedingt in die Position . Beim Drucken auf anderes Papier als Briefumschlägen, während der Hebel auf  steht, sind die Druckqualität und -geschwindigkeit beeinträchtigt.

Stellen Sie die Papierführungsschiene zurück.

Hinweis:
Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es leicht in die Gegenrichtung, ehe Sie es einlegen. Durch Drucken auf gewelltes Papier kann die Tinte auf dem Ausdruck verschmieren.