Tinte und Papier

Tintenpatronen

Sie können die folgenden Tintenpatronen für dieses Gerät verwenden:
Tintenpatrone
Bestellnummern
BX935FWD
WorkForce 845
Black (Schwarz)
T1301
T1291
140
138
Cyan
T1302
T1292
140
138
Magenta
T1303
T1293
140
138
Yellow (Gelb)
T1304
T1294
140
138
Hinweis:
Die Teilenummern der Tintenpatronen sind nicht überall gleich.
Die Verfügbarkeit der Tintenpatronengrößen ist landesabhängig.
Farbe
Black (Schwarz), Cyan, Magenta, Yellow (Gelb)
Lebensdauer der Tintenpatrone
Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten Tintenpatronen innerhalb von sechs Monaten nach dem Öffnen der Verpackung verbraucht werden.
Temperatur
Lagerung:
-20 bis 40 ˚C (-4 bis 104 ˚F)
1 Monat bei 40 ˚C (104 ˚F)
Eingefroren:*
-12 ˚C (10,4 ˚F)
* Bei einer Temperatur von 25 ˚C (77 ˚F) dauert es etwa 3 Stunden, bis die Tinte aufgetaut und wieder verwendbar ist.
Vorsicht:
Es wird empfohlen, ausschließlich Original-EPSON-Tintenpatronen zu verwenden. Fremdprodukte können Schäden verursachen, die von der Epson-Garantie ausgenommen sind, und können unter bestimmten Umständen fehlerhaftes Verhalten des Druckers bewirken.
Es wird empfohlen, die Tintenpatrone vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum zu verwenden.
Hinweis:
Die mit dem Drucker gelieferten Tintenpatronen werden bei der ersten Inbetriebnahme teilweise aufgebraucht. Um qualitativ hochwertige Ausdrucke zu produzieren, wird der Druckkopf im Drucker vollständig mit Tinte geladen. Dieser Vorgang verbraucht eine entsprechende Menge an Tinte. Aus diesem Grund drucken diese Patronen im Vergleich zu den folgenden Tintenpatronen ggf. weniger Seiten.
Die Lebensdauer einer Patrone hängt von den gedruckten Bildern, dem verwendeten Papiertyp, der Druckhäufigkeit und Umgebungsbedingungen wie der Temperatur ab.
Um eine erstklassige Druckqualität zu gewährleisten und den Druckkopf zu schonen, ist noch eine Sicherheitsreserve an Tinte in der Patrone enthalten, wenn der Drucker anzeigt, dass die Patrone ausgetauscht werden muss. Beim Anzeigen der verbleibenden Lebensdauer wird diese Reserve nicht berücksichtigt.
Die Tintenpatronen enthalten möglicherweise wiederverwertete Materialien, die jedoch die Funktion oder Leistung des Druckers nicht beeinträchtigen.

Papier

Epson bietet Spezialpapier und andere Druckmedien für Ihren gesamten Druckbedarf.
Hinweis:
Sie finden die Teilenummern für folgende spezielle Epson-Druckmedien auf der Support-Website von Epson.
siehe Website für technischen Support
Papier
Format
Epson Bright White Ink Jet Paper (Weißes Tintenstrahlpapier)
A4
Epson Premium Glossy Photo Paper (Premium-Hochglanz-Fotopapier)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 Zoll),
13 × 18 cm (5 × 7 Zoll),
16:9 Breite Grösse (102 × 181 mm)
Epson Glossy Photo Paper (Fotopapier, glänzend)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 Zoll),
13 × 18 cm (5 × 7 Zoll)
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Premium-Seidenglanz-Fotopapier)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 Zoll)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Ultrahochglanz-Fotopapier)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 Zoll),
13 × 18 cm (5 × 7 Zoll)
Epson Photo Paper (Fotopapier)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 Zoll),
13 × 18 cm (5 × 7 Zoll)
Epson Matte Paper - Heavyweight (Mattes Papier - schwer)
A4
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Fotoqualität-Tintenstrahlpapier)
A4
Hinweis:
Die Verfügbarkeit von Druckmedien ist landesabhängig.