Transportieren des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren möchten, müssen Sie ihn auf den Transport vorbereiten. Verwenden Sie den Originalkarton oder einen Karton ähnlicher Größe.
Vorsicht:
Beim Transportieren oder Lagern darf der Drucker nicht gekippt, vertikal aufgestellt oder auf den Kopf gestellt werden. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen austreten.
Lassen Sie die Tintenpatronen eingesetzt. Durch das Entfernen der Tintenpatronen kann der Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker möglicherweise nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Fassen Sie den Drucker beim Tragen nicht am Bedienfeld, denn dies könnte den Drucker beschädigen.
Sicherstellen, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
Öffnen Sie die Scannereinheit und vergewissern Sie sich, dass sich der Druckkopf rechts in der Ausgangsposition befindet.
Hinweis:
Wenn sich der Druckkopf nicht in der Ausgangsposition rechts befindet, schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis der Druckkopf ganz rechts einrastet. Schalten Sie anschließend den Drucker aus.
Schließen Sie die Scannereinheit langsam.
Ziehen Sie erst das Netzkabel von der Steckdose und dann das USB-Kabel vom Computer ab. Trennen Sie alle anderen Kabel vom Drucker.
Schließen Sie das Papierausgabefach.
Ziehen Sie am Entriegelungshebel auf der Rückseite des Bedienfeldes und senken Sie das Bedienfeld zur Aufbewahrung ab.
Nehmen Sie das Papier vollständig aus den Papierkassetten heraus und setzen Sie die Kassetten wieder in den Drucker ein.
Packen Sie den Drucker in das Verpackungsmaterial ein, in dem er ausgeliefert wurde, bevor Sie ihn in den Karton stellen.
Halten Sie den Drucker während des Transports gerade. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert hat, führen Sie einen Reinigungszyklus durch oder richten Sie den Druckkopf aus. Eine Anleitung dazu finden Sie im Handbuch Drucken.