Starten anderer Scan-Software

Hinweis:
Einige Scan-Software ist eventuell in einigen Ländern nicht enthalten.

Epson Event Manager

Dies ermöglicht Ihnen, irgendeiner frei wählbaren Taste des Produkts das Öffnen des Scan-Programms zuzuweisen. Sie können auch häufig benutzte Einstellungen speichern, was Ihre Scan-Projekte wirklich beschleunigen kann.

Startanleitung

Windows:
Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > Epson Software> Event Manager.
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Programme) > Epson Software und doppelklicken auf das Launch Event Manager-Bildsymbol.

Zugriff auf die Hilfe

Windows:
Klicken Sie in der oberen rechten Bildschirmecke auf das Symbol .
Mac OS X:
Klicken Sie auf Menu (Menü) > Help (Hilfe) > Epson Event Manager Help (Hilfe).

ABBYY FineReader

Mit dieser Software können Sie ein Dokument scannen und den Text in ein Datenformat umwandeln, das Sie in einem Textverarbeitungsprogramm bearbeiten können.
OCR-Software kann die folgenden Dokumentarten nur schwer oder gar nicht erkennen:
Handschriftlicher Text
Kopien von Kopien
Faxe
Text mit sehr eng zusammenstehenden Zeichen oder sehr engem Zeilenabstand
Text in Tabellen oder unterstrichener Text
Kursive Schriftarten und Schriftarten mit einer Schriftgröße unter 8 Punkten
Gefaltete oder zerknitterte Dokumente
Unter ABBYY FineReader-Hilfe finden Sie weitere Informationen.

Startanleitung

Windows:
Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > ABBYY FineReader-Ordner > ABBYY FineReader.
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Programme) und doppelklicken Sie auf ABBYY FineReader.

Presto! PageManager

Diese Software erlaubt es Ihnen, Fotos oder Dokumente zu scannen, managen und miteinander zu teilen.

Startanleitung

Windows:
Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > Presto! PageManager-Ordner > Presto! PageManager.
Mac OS X:
Wählen Sie Application (Anwendung) > Presto! PageManager und doppelklicken auf das Presto! PageManager-Bildsymbol.