Scannen eines Fotos

Zuerst müssen Sie Ihr Foto auf dem Vorlagenglas platzieren und Epson Scan starten.
Wählen Sie Home Mode (Standard Modus) aus der Liste Mode (Modus).
Wählen Sie Photograph (Foto) als Einstellung für Document Type (Vorlagenart).
Klicken Sie auf Preview (Vorschau).
Passen Sie die Belichtung, Helligkeit und weitere Bildeinstellungen an.
Unter Hilfe finden Sie weitere Informationen über Epson Scan.
Klicken Sie auf Scan (Scannen).
Wählen Sie JPEG als die Type (Typ)-Einstellung und klicken Sie dann auf OK.
Ihr gescanntes Bild wurde gespeichert.