Erhöhen der Druckgeschwindigkeit (nur Windows)

Eine zu langsame Druckgeschwindigkeit kann erhöht werden, indem Sie im Fenster Extended Settings (Erweiterte Einstellungen) bestimmte Einstellungen wählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extended Settings (Erweiterte Einstellungen) im Fenster Maintenance (Utility) des Druckertreibers.
Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.
Aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen, um die Druckgeschwindigkeit zu erhöhen.
High Speed Copies (Schnelle Kopien)
Always spool RAW datatype (RAW-Daten immer spoolen)
Page Rendering Mode (Seitenrendering-Modus)
Print as Bitmap (Als Bitmap drucken)
Weitere Informationen über die einzelnen Einstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.