Sonstige Probleme

Nachdem der Drucker ausgeschaltet wurde, leuchtet eine rote Anzeige im Innern des Druckers

Wenn Sie den Drucker ausschalten, leuchtet möglicherweise eine rote Anzeige im Innern des Druckers. Die Anzeige leuchtet maximal 15 Minuten lang und wird dann automatisch ausgeschaltet. Hierbei handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion.

Leises Ausdrucken von Normalpapier

Wenn plain papers (Normalpapier) als Paper Type (Druckmedium) ausgewählt und die Einstellung Quality (Qualität) im Druckertreiber auf Normal gesetzt ist, arbeitet der Drucker mit hoher Geschwindigkeit. Wählen Sie den Quiet Mode (Ruhemodus) für einen leiseren Betrieb aus, wodurch sich die Druckgeschwindigkeit verringert.
Unter Windows aktivieren Sie den Quiet Mode (Ruhemodus) mit dem entsprechenden Kontrollkästchen im Druckertreiberfenster Main (Haupteinstellungen).
Unter Mac OS X 10.5 oder höher wählen Sie On (Ein) unter Quiet Mode (Ruhemodus). Um den Quiet Mode (Ruhemodus) anzuzeigen, klicken Sie auf die folgenden Menüs: System Preference (Systemeinstellungen), Print & Fax (Drucken & Faxen), Ihr Drucker (im Listenfeld Printers (Drucker)), Options & Supplies (Optionen & Zubehör) und dann Driver (Treiber).
Überprüfen Sie unter Mac OS X 10.4 die Einstellung Quiet Mode (Ruhemodus) in Extension Settings (Erweiterte Einstellungen) im Dialogfeld Print (Drucken) des Druckertreibers.