Einlegen von Briefumschlägen

Führen Sie zum Einlegen von Briefumschlägen die folgenden Schritte aus:
Ziehen Sie die Papierkassette 1 heraus.
Hinweis:
Wenn das Ausgabefach ausgefahren ist, schließen Sie es bevor Sie die Papierkassette herausziehen.
Die Papierführungsschienen an die Kanten der Papierkassette schieben.
Legen Sie die Briefumschläge der Länge nach und mit der Umschlagklappe nach oben und links ein.
Hinweis:
Sicherstellen, dass die Anzahl der Briefumschläge unter dem für das verwendete Medium festgelegten Maximum liegt.
Die Papierführungsschienen an die Kanten der Briefumschläge schieben und darauf achten, dass die Briefumschläge nicht über das Kassettenende hinausragen.
Hinweis:
Auch wenn kein Klick bemerkbar ist, die Papierführungsschienen an die Kanten der Umschläge schieben.
Halten Sie die Kassette flach und setzen sie langsam und vorsichtig wieder ganz in den Drucker ein.
Das Ausgabefach herausziehen und den Anschlag aufrechtstellen.
Hinweis:
Stärke und Falzeigenschaften von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.
Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.
Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.
Glätten Sie die Vorderkante des Briefumschlags vor dem Einlegen.
Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind. Sie können im Drucker zerknittern.
Vor dem Einlegen der Umschläge die Kanten ausrichten.