Abbrechen eines Druckauftrags

Wenn ein Druckauftrag abgebrochen werden soll, beachten Sie die Anweisungen im entsprechenden Absatz unten.

Verwenden der Druckertaste

Drücken Sie auf die Schaltfläche  Abbrech, um einen laufenden Druckauftrag abzubrechen.

Unter Windows

Hinweis:
Ein Druckauftrag, der bereits vollständig an den Drucker gesendet worden ist, kann nicht abgebrochen werden. Brechen Sie in diesem Fall den Druckauftrag am Drucker ab.

Verwenden von EPSON Status Monitor 3

Rufen Sie EPSON Status Monitor 3 auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Print Queue (Druckerwarteschl.). Das Dialogfeld Windows Spooler (Windows-Spooler) wird geöffnet.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckauftrag, den Sie abbrechen möchten, und wählen Sie Cancel (Abbrechen).

Mac OS X

Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um einen Druckauftrag abzubrechen.
Klicken Sie im Dock auf das Druckersymbol.
Wählen Sie in der Liste „Document Name (Dokumentname)“ das Dokument aus, das gedruckt wird.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen), um den Druckauftrag abzubrechen.