Überprüfen und Installieren der Software

Überprüfen der auf dem Computer installierten Software

Zur Verwendung der in diesem Benutzerhandbuch beschriebenen Funktionen müssen Sie die folgende Software installieren.
Epson Driver and Utilities (Epson-Treiber und -Utilitys)
Epson Easy Photo Print
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um zu überprüfen, ob die Software auf dem Computer installiert ist.

Unter Windows

Windows 7, und Vista: Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
Windows XP: Klicken Sie auf Start (Startmenü) und wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
Windows 7und Vista: Klicken Sie in der Kategorie Programs (Programme) auf Uninstall a program (Programm deinstallieren).
Windows XP: Doppelklicken Sie auf das Symbol Add or Remove Programs (Programme hinzufügen oder entfernen).
Überprüfen Sie die Liste der derzeit installierten Programme.

Mac OS X

Doppelklicken Sie auf Macintosh HD.
Doppelklicken Sie auf den Ordner Epson Software im Ordner Applications (Programme) und überprüfen Sie den Inhalt.
Hinweis:
Der Ordner Applications (Programme) enthält die von Drittanbietern bereitgestellte Software.
Klicken Sie zur Überprüfung, ob der Druckertreiber installiert ist, auf System Preferences (Systemeinstellungen) im Menü Apple und klicken Sie dann auf Print & Fax (Drucken & Faxen). Suchen Sie anschließend Ihr Produkt im Listenfeld Printers (Drucker).

Installieren der Software

Legen Sie die im Lieferumfang des Produkts enthaltene Druckersoftware-CD ein und wählen Sie im Bildschirm Software Select (Software-Auswahl) die Software, die installiert werden soll.