Benutzerhandbuch

Hier finden Sie Anleitungen zum Drucken vom Computer, zum Austauschen von Tintenpatronen, zur Wartung sowie Lösungen für Druckprobleme.
Hier finden Sie Anleitungen zum Scannen mit dem Computer, zur Wartung sowie Lösungen für Probleme beim Scannen.
Hier finden Sie Informationen zur Sicherheit, zu den Druckerteilen, zu den technischen Daten und zum Kundendienst. Abhängig vom Modell erhalten Sie hier zusätzlich Informationen zu den Faxspezifikationen.
Gedruckte Handbücher
Hier finden Sie Anweisungen zur Verwendung des Druckers ohne Anschluss an einen Computer. Abhängig vom Modell erhalten Sie Informationen zum Kopieren, Drucken von einer Speicherkarte, Drucken von einer Digitalkamera, Senden und Empfangen von Faxen usw.