Verbrauchte Farbtintenpatronen

Wenn noch einige schwarze Tinte vorhanden ist, nachdem die Farbtintenpatronen verbraucht sind, können Sie temporär mit den folgenden Einstellungen mit schwarzer Tinte weiterdrucken:
Medium: plain papers (Normalpapier), Envelope (Umschlag)
Farbe: Grayscale (Graustufen)
Sie sollten die verbrauchten Tintenpatronen jedoch so bald wie möglich austauschen.
Hinweis:
Die tatsächliche Dauer hängt von den Nutzungsbedingungen, den gedruckten Bildern, den Druckeinstellungen und der Nutzungsfrequenz ab.
Diese Funktion steht für Mac OS X 10.4 oder früher nicht zur Verfügung.