Sonstiges

Leises Ausdrucken von Normalpapier

Wenn Plain Papers (Normalpapier) unter der Einstellung Paper Type (Papierart) ausgewählt und Normal als Einstellung für Print Quality (Qualität) im Druckertreiber gesetzt ist, arbeitet der Drucker mit Hochgeschwindigkeit. Wählen Sie den Quiet Mode (Ruhemodus) für einen leiseren Betrieb aus. Dabei wird die Druckgeschwindigkeit verringert.
Unter Windows aktivieren Sie das Kontrollkästchen Quiet Mode (Ruhemodus) im Druckertreiberfenster Main (Haupteinstellungen) oder Advanced (Erweitert).
Unter Mac OS X öffnen Sie die Print Settings (Druckeinstellungen) im Druckertreiberdialogfeld Print (Drucken). Aktivieren Sie dort das Kontrollkästchen Quiet Mode (Ruhemodus) im Modus Advanced (Erweitert).