Auswechseln von Tintenpatronen, bevor diese aufgebraucht sind

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten Tintenpatronen innerhalb von sechs Monaten nach dem Öffnen der Verpackung verbraucht werden.
Sie können das Auswechseln einer Tintenpatrone mit den Drucker-Tasten oder mit dem Computer bestätigen.
Hinweis:
Öffnen Sie die Verpackung der Tintenpatrone erst, wenn Sie die Patrone in den Drucker einsetzen möchten. Die Patrone ist vakuumverpackt, um Ihre Verlässlichkeit zu erhalten.

Verwenden der Druckertasten

Informationen zu den Tasten auf dem Drucker finden Sie in der Broschüre.

Verwenden des Computers unter Windows

Über die Wartungsdienstprogramme des Druckers können Sie Anweisungen zum Auswechseln einer Tintenpatrone auf dem Bildschirm anzeigen.
Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor sie aufgebraucht ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Maintenance (Utility).
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.

Verwenden des Computers unter Mac OS X

Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor Sie nahezu oder vollständig aufgebraucht ist, öffnen Sie das Dialogfeld Epson Printer Utility 4.
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.