Systemanforderungen

Windows-Anforderungen

System
PC-Schnittstelle
Windows Vista, Windows XP und 2000
Der USB 2.0 Host-Treiber von Microsoft muss verwendet werden.
USB 2.0 (empfohlen)
USB 1.1 (mindestens)
Hinweis:
Wenden Sie sich an den Softwarehersteller, um herauszufinden, ob die Software unter Windows XP Professional x64 Edition unterstützt wird.

Macintosh-Anforderungen

System
PC-Schnittstelle
PowerPC-basierte oder Intel-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.3.9 oder höher
USB 2.0 (empfohlen)
USB 1.1 (mindestens)
Hinweis:
Epson Scan unterstützt UNIX File System (UFS) für Mac OS X nicht. Epson Scan muss auf einem Datenträger oder einer Partition mit einem anderen Dateisystem als UFS installiert werden.