Transportieren des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren möchten, müssen Sie ihn auf den Transport vorbereiten. Verwenden Sie den Originalkarton oder einen Karton ähnlicher Größe.
Vorsicht:
Wenn Sie den Drucker transportieren oder lagern möchten, dürfen Sie ihn nicht kippen, nicht vertikal platzieren oder auf den Kopf stellen. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen fließen.
Nehmen Sie die Tintenpatronen nicht heraus, andernfalls kann der Drucker beim Transport beschädigt werden.
Entfernen Sie sämtliches Papier aus dem Einzelblatteinzug und vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
Öffnen Sie die Scannereinheit und vergewissern Sie sich, dass sich der Druckkopf rechts in der Ausgangsposition befindet.
Hinweis:
Wenn sich der Druckkopf nicht in der Ausgangsposition rechts befindet, schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis der Druckkopf ganz rechts einrastet. Schalten Sie anschließend den Drucker aus.
Schließen Sie die Scannereinheit.
Ziehen Sie erst das Netzkabel von der Steckdose und dann das USB-Kabel vom Computer ab.
Schließen Sie die Papierstütze und das Ausgabefach.
Packen Sie den Drucker in das Verpackungsmaterial ein, in dem er ausgeliefert wurde, bevor Sie ihn in den Karton stellen.
Halten Sie den Drucker während des Transports gerade. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert hat, führen Sie einen Reinigungszyklus durch oder richten Sie den Druckkopf aus. Weitere Anweisungen finden Sie im Druckerhandbuch.