Papierstaus

Entfernen von gestautem Papier aus der Scannereinheit

Brechen Sie, falls erforderlich, den Druckauftrag ab.
siehe Abbrechen eines Druckauftrags
Falls Sie auf dem LCD-Bildschirm des Druckers aufgefordert werden, die Taste OK zu drücken, betätigen Sie die OK-Taste am Drucker.
Falls Sie auf dem LCD-Bildschirm des Druckers aufgefordert werden, den Drucker auszuschalten, drücken Sie die Taste  On, um den Drucker auszuschalten, und führen die folgenden Schritte durch.
Öffnen Sie die Scanner-Einheit.
Entfernen Sie sämtliches Papier im Innern, einschließlich zerrissener Stücke.
Schließen Sie die Scanner-Einheit.
Wenn in der Nähe des hinteren Papiereinzuges noch gestautes Papier ist, entfernen Sie es vorsichtig.

Entfernen von gestautem Papier aus dem automatischen Vorlageneinzug (Automatic Document Feeder, ADF)

Falls am LCD-Bildschirm des Druckers das Auftreten eines Papierstaus angezeigt wird, drücken Sie die Taste OK am Drucker.
Öffnen Sie den ADF-Deckel.
Vorsicht:
Öffnen Sie den ADF-Deckel, bevor Sie gestautes Papier entfernen. Bei nicht geöffnetem Deckel kann der Drucker beschädigt werden.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Wenn am LCD-Bildschirm des Druckers die Frage angezeigt wird, ob Sie das Papier entfernt haben, drücken Sie die Taste 1 am Drucker.
Schließen Sie den ADF-Deckel.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, achten Sie auf Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier ist im hinteren Papiereinzug mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Der eingelegte Papierstapel ist nicht höher als die Pfeilmarkierung   an der linken Papierführungsschiene.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier spezifizierte Grenze.
Siehe Fassungsvermögen für Epson-Spezialmedien