Drucken von Webseiten mit Anpassung an die Papiergröße

Mit EPSON Web-To-Page können Sie Webseiten beim Drucken an die verwendete Papiergröße anpassen. Außerdem können Sie vor dem Drucken eine Vorschau anzeigen.
Hinweis:
Diese Software ist für Windows Vista, XP x64 und Mac OS X nicht verfügbar.
Hinweis für Benutzer von Windows Internet Explorer 7:
Das Drucken von Webseiten mit Anpassung an die verwendete Papiergröße ist eine Standardfunktion im Windows Internet Explorer 7.

EPSON Web-To-Page aufrufen

Nach der Installation von EPSON Web-To-Page wird die Menüleiste in der Microsoft Internet Explorer-Toolbar (Symbolleiste) angezeigt. Falls sie nicht angezeigt wird, wählen Sie Toolbars (Symbolleisten) im Menü View (Ansicht) im Internet Explorer und anschließend EPSON Web-To-Page.