Transportar o Produto

Se necessitar de transportar o produto uma distância considerável, tem de o preparar para o transporte, colocando-o na embalagem original ou numa embalagem de um tamanho idêntico.
Importante:
Quando guardar ou transportar o produto, evite incliná-lo, posicioná-lo na vertical ou virá-lo ao contrário; se o fizer, poderá derramar tinta.
Deixe os tinteiros instalados. Retirar os tinteiros pode secar a cabeça de impressão e fazer com que o produto não imprima.
Nota:
As imagens desta secção podem variar consoante o produto.
Retire todo o papel do alimentador e certifique-se de que o produto está desligado.
Abra a unidade de digitalização e certifique-se de que a cabeça de impressão está na posição inicial (totalmente encostada à direita).
Nota:
Se o suporte dos tinteiros não estiver na posição inicial à direita, ligue o produto e aguarde até que o suporte dos tinteiros fique na posição mais à direita. Em seguida, desligue o produto.
Prenda o suporte dos tinteiros à caixa exterior com fita adesiva, tal como indica a figura, e, em seguida, feche a unidade de digitalização.
Nota:
Não coloque fita adesiva no cabo-fita branco existente no interior do produto.
Desligue o cabo de corrente da tomada e, em seguida, desligue o cabo USB do computador.
Vire a protecção do alimentador para a frente, feche o suporte de papel e, em seguida, vire a protecção do alimentador para trás e feche o receptor.
Puxe a alavanca de libertação na parte posterior do painel de controlo até ouvir um clique e, em seguida, baixe o painel de controlo para guardar o produto.
Volte a embalar o produto e a colocá-lo na caixa utilizando os materiais de protecção fornecidos.
Nota:
Mantenha a impressora nivelada durante o transporte.
Certifique-se de que retira os materiais de protecção e a fita adesiva da impressora antes de a voltar a utilizar.