Limpar o Produto

Limpar o exterior do produto

Para manter o produto nas melhores condições de funcionamento, deve limpá-lo cuidadosamente várias vezes por ano de acordo com as instruções indicadas em seguida.
Importante
Nunca utilize álcool ou diluente para limpar o produto. Estes produtos químicos podem danificar o produto.
Para limpar o ecrã LCD ou touchpad, se aplicável, utilize um pano macio, seco e limpo. Não utilize produtos de limpeza líquidos ou com substâncias químicas.
Para limpar o vidro de digitalização, utilize um pano limpo, macio e seco. Se o vidro estiver manchado de gordura ou qualquer outra substância de difícil remoção, utilize um pouco de limpa-vidros e um pano macio para a remover. Seque bem o vidro.
Não exerça demasiada pressão sobre o vidro de digitalização.
Tenha cuidado para não riscar ou danificar o vidro de digitalização e não utilize um pincel áspero ou abrasivo para o limpar. Se a superfície de vidro estiver danificada, a qualidade da digitalização pode diminuir.
Nota:
Feche o suporte de papel e o receptor quando não estiver a utilizar o produto para o proteger do pó.

Limpar o interior do produto

Para obter impressões com o máximo de qualidade, limpe o rolete situado no interior de acordo com as instruções indicadas em seguida.
Importante:
Tenha o cuidado de não tocar nas peças situadas no interior do produto.
Importante:
Não deixe os componentes electrónicos entrarem em contacto com água.
Não utilize lubrificantes em spray no interior do produto.
a utilização de lubrificantes inadequados pode danificar o mecanismo. Se for necessário efectuar a lubrificação, contacte o seu fornecedor ou recorra aos serviços de um técnico qualificado.
Para produtos com ecrã LCD:
Coloque várias folhas de papel normal A4 no alimentador.
Entre no modo Cópia a partir do menu Inìcio.
Pressione para efectuar uma cópia sem colocar um documento no vidro de digitalização.
Repita a operação do ponto 3 até que o papel não fique esborratado com tinta.
Para produtos sem ecrã LCD:
Coloque no alimentador várias folhas de papel normal de formato A4.
Pressione ou para efectuar uma cópia sem colocar um documento no vidro de digitalização.
Repita a operação do ponto 2 até que o papel não fique esborratado com tinta.