Impressão com a Opção Pages Per Sheet (Páginas por Folha)

Permite utilizar o controlador de impressão para imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.
Nota:
Esta função não está disponível em algumas definições.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.
Seleccione Multi-Page (Multi-Páginas) e seleccione Pages per Sheet (Páginas por Folha) no separador Page Layout (Esquema de Página).
Escolha o número de páginas e a ordem das páginas pretendidos.
Verifique as outras definições e imprima.

Definições da impressora em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Seleccione o número pretendido de Pages Per Sheet (Páginas por Folha) e a Layout Direction (Direcção do esquema) (ordem da página) no painel Layout (Esquema).
Verifique as outras definições e imprima.