Impressão com a Opção Fit to Page (Ajustar à Página)

Permite aumentar ou reduzir automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado no controlador de impressão.
Nota:
Esta função não está disponível em algumas definições.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.
Seleccione Reduce/Enlarge Document (Reduzir/Aumentar Documento) e By Output Paper Size (Por Formato de Papel de Saída) no separador Page Layout (Esquema de Página) e escolha o formato do appel na lista pendente.
Verifique as outras definições e imprima.

Definições da impressora em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Escolha Scale to fit paper size (Ajustar ao tamanho do papel) como Destination Paper Size (Tamanho do papel a usar) no painel Paper Handling (Gestão de papel) e seleccione o formato de papel pretendido no menu emergente.
Verifique as outras definições e imprima.