2-Sided Printing (Impressão dos 2 lados) (Apenas em Windows)

Utilize o controlador de impressão para imprimir ambos os lados do papel.
Estão disponíveis dois tipos de 2-sided printing (Impressão dos 2 lados): normal e livro dobrado.
A impressão dos 2 lados apenas está disponível para os seguintes tipos e formatos de papel.
Papel
Size (Formato)
Papel normal
Legal, Letter, A4, B5, A5, A6
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel Branco Brilhante para Jacto de Tinta)
A4
Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.
Esta função não está disponível em algumas definições.
Esta função pode não estar disponível quando aceder à impressora a partir de uma rede ou quando a utilizar como uma impressora partilhada.
A capacidade de alimentação difere durante a 2-sided printing (Impressão dos 2 lados).
Utilize apenas papel adequado para a função de 2-sided printing (Impressão dos 2 lados). caso contrário, a qualidade de impressão poderá diminuir.
Consoante o tipo de papel e a quantidade de tinta utilizada para imprimir texto e imagens, é possível que a tinta passe de um lado para o outro do papel.
Durante a 2-sided printing (Impressão dos 2 lados), a superfície do papel poderá ficar esborratada.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.
Escolha a opção 2-sided printing (Impressão dos 2 lados) no separador Page Layout (Esquema de Página). Para imprimir livros dobrados, seleccione Folded Booklet (Livro Dobrado).
Verifique as outras definições e imprima.
Nota:
A margem de união real pode variar consoante as definições especificadas na aplicação que está a utilizar. Antes de imprimir uma tarefa de impressão completa, imprima algumas folhas para verificar os resultados.
Certifique-se de que a tinta está completamente seca antes de voltar a colocar o papel.