Efectuar definições da impressora

Se instalou o controlador da impressora, pode efectuar várias definições da impressora a partir do computador utilizando o utilitário de definição.

Definição Power Off Timer (Temporizador de desligamento)

A impressora desliga-se automaticamente se não forem efectuadas operações durante o período seleccionado.
Pode ajustar o tempo até que a gestão de energia seja aplicada. Qualquer aumento afectará a eficiência energética do produto. Tenha em consideração o ambiente antes de efectuar qualquer alteração.
Execute as operações apresentadas em seguida para ajustar o tempo.

Em Windows

Aceda às definições da impressora.
Clique no separador Maintenance (Manutenção) e, em seguida, clique no botão Printer and Option Information (Dados s/ a Impressora e Opções).
Seleccione Off (Não), 30 minutes (30 minutos), 1 hour (1 hora), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas) ou 12 hours (12 horas) como definição de Power Off Timer (Temporizador de desligamento).
Clique no botão Send (Enviar).

Em Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Epson Printer Utility 4.
Clique no botão Printer Settings (Definições da Impressora). Aparece o ecrã Printer Settings (Definições da Impressora).
Seleccione Off (Não), 30 minutes (30 minutos), 1 hour (1 hora), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas) ou 12 hours (12 horas) como definição de Power Off Timer (Temporizador de desligamento).
Clique no botão Apply (Aplicar).