Verificar o Estado dos Tinteiros

Em Windows

Nota:
A ordem pela qual os tinteiros são indicados varia em função da impressora.
Quando um tinteiro tiver pouca tinta, a janela Low Ink Reminder (Aviso de Pouca Tinta) aparece automaticamente. Pode também verificar o estado do tinteiro através deste ecrã. Se não quiser que esta janela ecrã apareça, aceda ao controlador de impressão, faça clique no separador Maintenance (Manutenção), em Extended Settings (Definições Aumentadas) e, em seguida, em Monitoring Preferences (Preferências). No ecrã Monitoring Preferences (Preferências), desactive a opção See Low Ink Reminder alerts (Ver alertas de Aviso de Pouca Tinta).
Para verificar o estado do tinteiro, execute uma das seguintes operações:
Faça duplo clique no ícone de atalho da impressora situado na taskbar (barra de tarefas) do Windows. Para saber como adicionar um ícone de atalho à taskbar (barra de tarefas), consulte a seguinte secção:
Consulte A partir do ícone de atalho da taskbar (barra de tarefas).
Abra o controlador de impressão, faça clique no separador Maintenance (Manutenção) e, em seguida, faça clique no botão EPSON Status Monitor 3. Aparecerá um gráfico a indicar o estado dos tinteiros.
Nota:
Os níveis da tinta apresentados são uma indicação aproximada.
O medidor de evolução aparece automaticamente quando inicia uma tarefa de impressão. Pode verificar o estado do tinteiro através desta janela. Faça clique no botão Check Ink Levels (Verificar Níveis da Tinta) no ecrã do medidor de evolução para visualizar o estado dos tinteiros, conforme indicado em seguida.

Em Mac OS X

Pode verificar o estado dos tinteiros utilizando o EPSON Status Monitor. Execute as operações apresentadas em seguida.
Aceda à caixa de diálogo Epson Printer Utility 4.
Clique no botão EPSON Status Monitor. É apresentado o EPSON Status Monitor.
Nota:
O gráfico apresenta o estado dos tinteiros quando abriu o EPSON Status Monitor pela primeira vez. Para actualizar o estado dos tinteiros, clique em Update (Actualizar).
A ordem pela qual os tinteiros são indicados varia em função da impressora.
Os níveis da tinta apresentados são uma indicação aproximada.